ANSUL GROSSKÜCHENTECHNIK

Siedende Fette und heiße Öle sind leicht entzündlich. Gefährdet ist nicht nur das Personal, sondern auch die teuere Küchenausstattung. In vielen Fällen haben nicht rechtzeitig gelöschte Brände schwere Sachschäden verursacht, denen aufwändige Sanierungen, Betriebsstillstände und Einnahmeausfälle von mehreren Wochen folgten. Viele Unternehmen konnten nach einem Feuer den Betrieb nicht wieder aufnehmen.

Hiergegen kann jedoch zuverlässig vorgesorgt werden:

Das Brandschutzsystem ANSUL R-102 ist speziell für
den Gastronomiebereich entwickelt worden. Es gibt die Sicherheit, vor Fettbränden und ihren Auswirkungen zuverlässig und sauber geschützt zu sein – eine Investition, die sich bezahlt macht.

Durch die individuellen, gerätespezifischen und überlappenden Auslegungsmöglichkeiten wird jeder Bereich der Küche abgesichert. Diese Konzeption ermöglicht das schnelle und sichere Löschen unterschiedlichster Kochgeräte, wie z.B. Fritteusen, Woks, Grillplatten, Kippbratpfannen etc. mittels spezieller Detektoren zur Löschauslösung und durch ausgewählte Düsen.